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20 septembre 2011

Rillettes de truite

Faites cuire vos truites 15 minutes à l'eau avec du thym du laurier et des oignons.

Épluchez les et émiettez les.

 

Astuce : Les truites s'épluchent beaucoup plus facilement quand elles sont chaudes !!!

 

Pour un 1 kg de truite, ajoutez 500g de crème fraîche et 250g de moutarde.

Mélangez bien puis répartissez dans les bocaux en tassant bien.

Fermez les bocaux hermétiquement.

Stérilisez 2h à 90°c.

Sortez les bocaux du stérilisateur.

Laissez les refroidir.

Une fois les bocaux refroidis, essayez de les ouvrir. Les bocaux sont pris si vous ne pouvez pas soulever le couvercle.

Les rillettes peuvent se conserver 6 mois environ.

 

A servir à l'apéritif sur des toasts grillés ou utilisez les pour farcir des tomates cerises.

Astuce : Avant de consommer vos rillettes, laissez les au moins 2 heures au frigo, elles seront encore meilleures !

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Commentaires
P
merci pour la recette ,combien de petits bocaux peut-on faire svp ?
B
recette tres originale.bonne continuation
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