750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Conserves et Plus
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 68 389
22 septembre 2011

Betteraves rouges

Nettoyez et brossez vos betteraves.

Faites les précuire 30 minutes à l'eau.

Ecoutez les et épluchez les.

Découpez les en petits dés et répartissez les dans les bocaux.

Fermez les bocaux hermétiquement.

Stérilisez 2h à 90°c.

Sortez les bocaux du stérilisateur.

Laissez les refroidir.

Une fois les bocaux refroidis, essayez de les ouvrir. Les bocaux sont pris si vous ne pouvez pas soulever le couvercle.

Les betteraves ainsi préparées peuvent se conserver 12 mois environ.

A l'ouverture des bocaux, elles sont prêtes à servir, ne vous manque plus que la vinaigrette.

Publicité
Commentaires
C
Tu peux facilement les stériliser avec la vinaigrette déjà dedan : on ouvre et on déguste<br /> C'est ce que je fais depuis pas mal d'années, et c'est toujours le même régal
Publicité
Publicité